Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Embeurrée de chou de Pontoise

Embeurrée de chou de pontoise Présentation: Le chou de pontoise a un goût si particulier qu'il se suffit à lui-même, à peine cuit avec un petit peu de beurre. Préparation: Laver le chou en le passer rapidement sous l'eau pour ôter la terre restante.Retirer...

Lire la suite

Velouté de Pourpier

Couverts : 4 Difficulté : facile Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients 1 botte de pourpier 3 pommes de terre 1 gros oignon 1 cube de bouillon eau Recette Préparation : éplucher et laver soigneusement le pourpier. Eplucher et laver les pommes...

Lire la suite

CONFÉRENCE

Bonjour à tous, l'AMAP de PLAISIR organise une soirée débat vendredi prochain 7 février 2014 Salle des Fêtes des Gâtines à Plaisir à 19h30 Cet évènement est proposé en partenariat avec Terre de Liens, le réseau AMAP-Ille de France et l'association de...

Lire la suite